Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041786

Разработчики Ratchet & Clank: Rift Apart отметили долгожданный релиз игры динамичным трейлером

Сегодня, 11 июня 2021 года, в продажу поступил амбициозный приключенческий экшен-платформер Ratchet & Clank: Rift Apart от издательства Sony Interactive Entertainment и студии Insomniac Games.

Источник изображения: Twitter

Источник изображения: Twitter

На территории России Ratchet & Clank: Rift Apart стала доступна ровно в полночь. Стоимость игры в отечественном сегменте PS Store составляет 5499 рублей за стандартное издание и 6199 рублей за расширенное.

С долгожданным запуском Ratchet & Clank: Rift Apart команду Insomniac Games у себя в микроблоге уже успел поздравить президент PlayStation Studios Хермен Хюльст (Hermen Hulst).

«Ratchet для PS5 выходит сегодня (11 июня). Знакомитесь вы с серией впервые или уже стали фанатом Ratchet & Clank, надеемся, что это невероятное новое приключение вам понравится. Поздравления всей команде Insomniac Games. Столько зрелищ и шарма!» — поделился Хюльст.

По случаю премьеры Sony Interactive Entertainment и Insomniac Games также представили релизный трейлер Ratchet & Clank: Rift Apart. Прикреплённый выше ролик доступен полностью на русском языке (английская версия — тут).

Обнародованное видео длится чуть больше двух минут и демонстрирует нарезку из геймплейных сцен и заставочных роликов. Серьёзных спойлеров трейлер не содержит, но раскрывает сюжетную завязку игры.

Ratchet & Clank: Rift Apart предназначается эксклюзивно для PlayStation 5. В преддверии релиза проект удостоился от журналистов по всему миру 89 из 100 % на сайте агрегатора Metacritic.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041786