Новости Software

Спасение людей из огня может быть весёлым: представлен экшен-платформер Firegirl

Компания Thunderful Publishing и студия Dejima Games анонсировали экшен-платформер с элементами роглайка Firegirl, в котором вам предстоит спасать людей из пожаров. Игра выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и Nintendo Switch этой осенью.

Источник: Thunderful Publishing

Источник: Thunderful Publishing

В Firegirl вы возьмёте на себя роль молодого спасателя, вдыхающего новую жизнь в своё захудалое местное пожарное депо. Вооружившись верным топором и пожарным шлангом (который можно использовать в качестве реактивного ранца), вы будете реагировать на вызовы службы экстренной помощи в процедурно сгенерированном городе.

У вас будет три минуты на то, чтобы спасти жизни людей, оказавшихся в беде. Подвиги и другие особенности игрового процесса могут быть использованы, чтобы продлить время. Вам предстоит прорываться через препятствия, гасить пламя и тушить подлых пиромонстров. Между миссиями вы будете проводить время в пожарной части, где можно улучшать оборудование, нанимать персонал, оплачивать накопленные счета и проводить встречи с постоянно растущей фанатской базой.

Источник: Thunderful Publishing

Источник: Thunderful Publishing

«Пожаротушение — это захватывающая идея для создания нашего видения платформера о спасении жизней, — сказал основатель Dejima Жюльен Рибассен (Julien Ribassin). — Мы хотели запечатлеть ощущение неминуемой опасности, которая возникает перед лицом этого стихийного бедствия, и превратить его в причудливое аркадное приключение. Хотя игроки столкнутся лицом к лицу с ревущим пламенем и огненными монстрами, цель состоит в спасении и помощи выжившим. Firegirl была разработана с учётом как новичков, так и ветеранов жанра платформеров, и мы с нетерпением ждём, когда люди попробуют её сами этой осенью».

Источник: Thunderful Publishing

Источник: Thunderful Publishing

«Мы в Thunderful всегда в поисках новых, захватывающих игр, и Firegirl отлично нам подходит, — сказал глава издательства Thunderful Дитер Шеллер (Dieter Schoeller). — Игра берёт, казалось бы, простую концепцию борьбы с пожарами и делает её крайне захватывающей. Это идеальная идея для игры, которая предложит динамичный аркадный геймплей в рамках спасения людей от экологической катастрофы».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Более 2 млн жителей Сальвадора обзавелись криптовалютными кошельками 9 мин.
Facebook утверждает, что Instagram не вредит психике подростков, несмотря на результаты исследований 26 мин.
Вышла бета Ubuntu 21.10 — почти ничего нового для серверов 48 мин.
Видео: Resident Evil 4 VR выйдет 21 октября 50 мин.
Роглайк-экшен Kate: Collateral Damage по фильму Netflix «Кейт» выйдет 22 октября 2 ч.
На этой неделе Google попытается отменить штраф Европейского Союза в размере 4,3 млрд евро 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: на первом месте — новая операция для CS:GO, Deathloop выбыла из пятёрки лучших 2 ч.
Naughty Dog продолжает искать специалистов для многопользовательской игры по The Last of Us 2 ч.
«На вашем месте я бы просто купил Switch»: продюсер Bayonetta 3 ответил на вопрос о возможном переносе игры на другие консоли 3 ч.
Crystal Dynamics: Человек-паук в Marvel’s Avengers получит свои заставочные ролики, а первый рейд предложит «уникальный» опыт 4 ч.