Новости Software

«Мы должны были действовать в интересах сообщества»: глава игрового подразделения Sony объяснил удаление Cyberpunk 2077 из PS Store

Главный исполнительный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) в интервью Axios Gaming, помимо прочего, прокомментировал временное удаление Cyberpunk 2077 из PlayStation Store.

Источник изображений: CD Projekt RED

Источник изображений: CD Projekt RED

Напомним, через неделю после релиза Cyberpunk 2077 японский платформодержатель изъял ролевой боевик CD Projekt RED из своего цифрового магазина и позволил возместить покупку всем владельцам этой версии игры.

«Для нас это решение было тяжёлым, но в конечном итоге мы должны были действовать в интересах сообщества PlayStation и сознательно не продавать игру, которая может доставить плохие впечатления», — заявил Райан.

С момента удаления Cyberpunk 2077 из PS Store прошло уже почти полгода. CD Projekt RED пока не получила разрешение на возвращение игры в магазин, но продолжает вести переговоры. Какие условия стоят перед разработчиками, Райан не уточнил.

Ранее стало известно, что 18 июня текущего года Sony Interactive Entertainment закроет специальную веб-форму для запросов на возврат средств за приобретение Cyberpunk 2077 в PlayStation Store.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook отказалась идти на переговоры с австралийским издателем 17 мин.
Британский регулятор изучит фальшивые отзывы на площадках Amazon и Google 20 мин.
Руководитель разработки NEO: The World Ends With You поделился подробностями выходящей сегодня демоверсии 33 мин.
Слухи: 8 июля Sony проведёт мероприятие PlayStation Experience с демонстрацией разных игр 35 мин.
Клубок змей: энтузиаст показал прогресс в восстановлении одного из вырезанных боссов Bloodborne 2 ч.
Новая платформа Wenew станет продавать токены NFT с моментами из жизни знаменитостей 2 ч.
Принимаемые в кооперативе Dying Light 2 решения останутся с хозяином сессии и на сюжетные кампании других игроков не повлияют 2 ч.
CD Projekt RED рассказала о трёх самых распространённых квестовых ошибках в Cyberpunk 2077 на текущий момент 2 ч.
Авторские права нас связали: трейлер Atomic Heart с песней группы «Мираж» заблокировали из-за жалобы «Студии Мираж» 3 ч.
Файтинг по мотивам манги «Истребитель демонов» выйдет в середине октября 4 ч.