Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041826

Razer представила накладные беспроводные наушники Opus X с активным шумоподавлением и ценой $100

Производитель игрового оборудования и периферии Razer представил накладные беспроводные наушники Opus X с технологией активного шумоподавления (ANC), цена которых составляет $100. Новинка ориентирована в первую очередь на геймеров, но прекрасно подойдёт и другим пользователям.

 Razer

Razer

Компания заявила для Opus X поддержку воспроизведения «резких басов и чётких средних и высоких частот» благодаря направленным 40-мм драйверам, обеспечивающим качественный звук. Наушники поддерживают стандарт Bluetooth 5.0 с игровым режимом с задержкой 60 мс.

Специальный режим быстрого внимания (Quick Attention Mode) позволяет пользователю слышать окружающие звуки, не снимая наушники. Встроенный микрофон обеспечивает передачу чистого звука при разговорах в голосовом чате, видеозвонках и общении по телефону, что делает Opus X универсальной гарнитурой для развлечений, работы и игр. Тем более, что по словам компании, Opus X идеально подходят для прослушивания музыки и кинофильмов. Следует отметить отсутствие 3,5-мм аудио разъёма — есть только порт USB-C, поэтому подключать наушники к источнику сигнала придётся исключительно через Bluetooth.

 Razer

Razer

Согласно данным Razer, продолжительность автономной работы устройства составляет до 30 часов с включённым шумоподавлением и до 40 часов при его отключении.

Opus X доступны в трёх цветовых вариантах: зелёном (Razer Green), белом (Mercury White) и розовом (Quartz Pink). Наушники уже поступили в продажу. На первых порах их можно будет купить только в торговой сети Razer и на Razer.com по цене $99,99.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1041826