Новости Software

Живописная сетевая ролевая игра Book of Travels от создателей Shelter отправится в ранний доступ к середине августа

Независимая студия Might and Delight (Shelter) в рамках проводимого порталом IGN цифрового фестиваля Summer of Gaming анонсировала точную дату выхода своей «крохотной сетевой ролевой игры» Book of Travels.

 Источник изображения: TMORPG

Источник изображения: Might and Delight

Напомним, первоначально релиз Book of Travels в раннем доступе Steam ожидался ещё в октябре 2020 года, однако незадолго до истечения срока разработчики объявили о переносе премьеры на второй квартал 2021-го.

Как стало известно, Might and Delight не успеет подготовить предрелизную версию Book of Travels к окончанию обозначенного временного периода: игра поступит в продажу 9 августа текущего года.

«Мы знаем, что некоторые из вас рады не меньше нашего высадиться на Плетёный берег, и теперь у нас есть дата… Так что обводите день в календаре и готовьте свои сердца: дикая природа и чудеса ждут вас!» — прокомментировали анонс авторы.

Версия Book of Travels, которая появится в раннем доступе 9 августа, получит подзаголовок Chapter Zero («Нулевая глава»). Вероятно, такое название призвано символизировать статус разработки проекта.

Book of Travels предлагает отправиться в спокойное приключение в духе старых классических игр, пробраться в глубины нарисованного мира и разведать его секреты. При этом конкретной финальной цели в проекте нет.

История Book of Travels началась в октябре 2019 года со сбора средств на Kickstarter. Инициатива оказалась успешной: Might and Delight привлекла на разработку более $300 тыс. против запрашиваемых $30 тыс.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Firefly Aerospace провела первый успешный орбитальный пуск ракеты Alpha 4 ч.
Tesla резко нарастит объёмы производства Model Y и Model 3 в последнем квартале — до почти полумиллиона машин 13 ч.
Разработчика аэротакси Joby Aviation обвинили в завышенных обещаниях — компания не сможет выпустить достаточно машин 14 ч.
Глава Yangtze Memory подал в отставку — его уход связывают с «большой коррупцией» в хайтек фондах Китая 15 ч.
Разработчик автопилота Intel Mobileye подал заявку на размещение акций — планируется привлечь до $50 млрд 15 ч.
Процессорные планы AMD: скоро выйдут Ryzen 7000 c 3D-кешем, а Threadripper и APU на Zen 4 — к концу следующего года 15 ч.
Kioxia сократит выпуск флеш-памяти на 30 % — это сигнал о падении всей индустрии 15 ч.
NASA снова попытается запустить лунную ракету SLS только в ноябре 17 ч.
Число бета-тестировщиков автопилота Tesla Full Self Driving выросло до 160 тыс. за год 17 ч.
ИИ-масштабирование Intel XeSS протестировали на видеокартах Intel, NVIDIA и AMD — результаты разнятся 17 ч.