Оригинал материала: https://3dnews.ru/1042130

Инсайдер: некстген-версия A Plague Tale: Innocence станет бесплатной в июле для владельцев PS5 с подпиской PS Plus

Перед Е3 2021 инсайдер под псевдонимом Deluxera опубликовал на форуме ResetEra любопытное сообщение. В нём он поделился сразу несколькими подробностями касательно серии A Plague Tale, включая появление некстген-версии первой части в июльской подборке бесплатных игр для подписчиков PlayStation Plus. Правда, получить её смогут только владельцы PS5.

Источник изображения: Asobo Studio

Источник изображения: Asobo Studio

Сообщение Deluxera гласит: «Я могу сказать вам, опираясь на собственные источники, что [информация о] A Plague Tale: Requiem правдива. Игра будет объявлена на шоу Xbox и на релизе появится в Xbox Game Pass. Она также выйдет на PlayStation и Switch в качестве облачной версии. Сроки релиза — 2022 год. Asobo также объявит о некстген-ремастере первой A Plague Tale. Если у вас есть PS5, не покупайте её прямо сейчас, игра попадёт в июльскую подборку PS Plus».

Источник изображения: GamingBolt

Источник изображения: GamingBolt

На текущий момент все сведения Deluxera, кроме демонстрации версии A Plague Tale: Innocence для нового поколения, подтвердились. Вероятнее всего, утечка касательно PlayStation Plus тоже окажется верной. Sony публикует список бесплатных игр для подписчиков PS Plus в конце каждого месяца. Возможно, это произойдёт одновременно с анонсом A Plague Tale: Innocence для PS5, Xbox Series X и Series S.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1042130