Новости Software

Агент KAY/O, бесплатный праздничный пропуск и благотворительный набор: Riot поделилась подробностями обновления 3.00 для Valorant

Студия Riot Games поделилась подробностями первого акта третьего эпизода своего условно-бесплатного героического шутера Valorant. С выходом патча 3.00 в игре появится новый, уже шестнадцатый по счёту агент.

Источник изображений: Riot Games

Источник изображений: Riot Games

Речь идёт о KAY/O — боевой машине, созданной для истребления радиантов. Владеет способностью подавлять умения врага, что существенно ослабляет команду противника и обеспечивает защиту союзникам.

По словам продюсера персонажей Valorant Джона Гошицки (John Goscicki), в случае с KAY/O разработчики стремились создать агента, который объединит игровой процесс в духе классических шутеров и уникальные элементы Valorant.

При броске ослепляющей гранаты с помощью левой кнопки мыши взрыв происходит через 1,6 секунды, правой — 1 секунду

При броске ослепляющей гранаты с помощью левой кнопки мыши взрыв происходит через 1,6 секунды, правой — 1 секунду

KAY/O умеет метать подавляющий врагов в радиусе взрыва клинок, ослепляющую гранату и фрагмент. Последний вызывает целую серию взрывов, каждый из которых наносит попавшим в центр противникам почти смертельный урон.

При активации умения NULL/cmd герой получает усиление и вызывает мощное излучение в том месте, где находится. В случае смерти от перегрузки KAY/O переходит в режим ожидания, позволяющий союзникам «реанимировать» персонажа.

Помимо KAY/O, 3.00 добавит новый боевой пропуск, а также бесплатный праздничный пропуск события в честь первой годовщины Valorant. Последний будет содержать памятные награды, карточки игрока, брелок и Radianite Points.

Наконец, с выходом обновления 3.00 в Valorant появится благотворительный набор «Возвращение». С 22 июня по 8 июля 50 % с продаж обликов оружия и 100 % с аксессуаров будут направляться в фонд социального влияния Riot Games.

«Возвращение» включает популярные предметы из прошлых наборов, выбранные игроками со всего мира

«Возвращение» включает популярные предметы из прошлых наборов, выбранные игроками со всего мира

«Мы часто слышали, что многие наши игроки хотели бы, покупая облики, жертвовать средства на благотворительность. Нам эта идея очень понравилась, и мы решили её поддержать», — заявил старший продюсер Прити Ханолкар (Preeti Khanolkar).

Обновление 3.00 станет доступно для скачивания и установки 23 июня текущего года. В настоящее время в Valorant можно поиграть только на ПК, но в обозримом будущем ожидается выход мобильной версии.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Душевный городок, в котором кипит жизнь: новый трейлер Life is Strange: True Colors посвятили Хейвен-Спрингс 11 мин.
Онлайн в Marvel's Avengers в Steam вырос более чем в десять раз во время бесплатных выходных 14 мин.
PayPal начала набор сотрудников в Ирландии для работы с криптовалютой 2 ч.
«Сделай нас единым целым»: на сайте ремейка Dead Space нашли любопытную отсылку к оригинальной игре 2 ч.
Google переработает интерфейс мобильного переводчика 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: New World всё ещё лучшая, следом — киберпанковая RPG The Ascent и выживалка о викингах Tribes of Midgard 2 ч.
Авторы Ghost of Tsushima начнут обсуждать будущее серии после релиза режиссёрской версии 3 ч.
В Elden Ring появится возможность призывать бывших союзников и врагов для помощи в боях и других целей 3 ч.
ПК-версия The Ascent из Steam оказалась лучше доступной в Xbox Games Pass, но авторы пообещали добиться паритета 3 ч.
DLP-система SecureTower дополнилась модулем аудита файловых операций 4 ч.