Оригинал материала: https://3dnews.ru/1042323

Видео: мрачные локации и стремительная боевая система в новом трейлере чумного ролевого экшена Thymesia

Портал GameSpot в рамках своей трансляции GameSpot Play For All Showcase представил новый трейлер ролевого экшена Thymesia от тайваньской студии OverBorder и издательства Team17.

Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Напомним, события Thymesia разворачиваются в мире алхимии, истерзанном превращающей людей в жутких монстров чумой. Главному герою — загадочному Корвусу — предстоит разобраться с напастью.

Обнародованный трейлер Thymesia длится две с половиной минуты и демонстрирует отрывки игрового процесса: частично с исследованием локаций, но преимущественно с битвами против разнообразных врагов.

Сообщается, что Корвус умеет превращаться в ворона и использовать болезнь противников в качестве оружия. Базовые приёмы можно будет улучшать и изменять. Кроме того, игра позволит выстроить свой индивидуальный стиль боя.

По ходу сюжетной кампании Корвус будет собирать фрагменты потерянных воспоминаний, которые помогут узнать причины катастрофы. Разработчики обещают несколько концовок.

По словам продюсера Team17 Люка Голдспинка (Luke Goldspink), комментировавшего трейлер за кадром, разработчики планируют поделиться новой информацией о Thymesia в ближайшие недели.

Релиз Thymesia ожидается до конца текущего года на ПК (Steam). В Twitter разработчики обмолвились, что в настоящее время концентрируются именно на PC-версии, но интерес консольных игроков для себя отмечают.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1042323