Новости Software

Бывший аниматор «Губки Боба» представил игру в духе Legend of Zelda и Stardew Valley

Аниматор Крис Готтрон (Chris Gottron), который ранее работал над мультсериалом «Губка Боб Квадратные Штаны», анонсировал игру Cloudscape. Она создаётся под влиянием Legend of Zelda: A Link to the Past, Stardew Valley и Animal Crossing.

Источник: Kickstarter

Источник: Kickstarter

Проект под названием Cloudscape является смесью нескольких жанров, включая симулятор выживания и приключение. Сегодня на Kickstarter начнётся кампания по сбору средств, в рамках которой автор планирует собрать $50 тыс. на разработку.

В Cloudscape игрок возьмёт на себя роль разумного облака по имени Кумо. Главный герой просыпается на пляже неизвестного острова, который только на первый взгляд кажется райским местом. Поэтому Кумо придётся выживать: строить убежища, добывать пропитание и отбиваться от монстров. Также будут различные активности вроде рыбалки и фермерства.

Игра предложит как уже готовые локации, так и генерируемые процедурно. Разработчик обещает, что первый остров и первая ферма станут лишь началом большого приключения.

Cloudscape выйдет на Ni­ntendo Switch, PS4, P­S5, Xbox One, Series X, Series S и ПК (Steam). Сроки релиза не объявлены.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥