Новости Software

Приключенческая головоломка Labyrinth City: Pierre the Maze Detective по мотивам детских бестселлеров вышла на ПК

Издательство Pixmain и студия-разработчик Darjeeling в свежем пресс-релизе сообщили о выходе на ПК своей приключенческой головоломки Labyrinth City: Pierre the Maze Detective.

Источник изображения: Pixmain

Источник изображений: Pixmain

Как можно догадаться по названию, игра основана на серии детских бестселлеров о приключениях эксперта по лабиринтам Пьера за авторством Хирофуми Камигаки (Hirofumi Kamigaki) и японской студии иллюстрации IC4DESIGN.

Вчера, 22 июня, Labyrinth City: Pierre the Maze Detective поступила в продажу для сервиса цифровой дистрибуции Steam. Стоимость проекта составляет 289 рублей (239 рублей с учётом скидки).

По сюжету в музее Опера-Сити происходит ужасное преступление: заклятый враг Пьера — коварный Мистер Икс — похищает волшебный камень, который превращает мир вокруг в лабиринт.

Чтобы вернуть могущественный артефакт, Пьеру предстоит отправиться в приключение по музею, улицам города, небесному замку, особняку с привидениями и другим локациям (всего в игре их 10).

Каждая сцена Labyrinth City: Pierre the Maze Detective основана на иллюстрациях из книг

Каждая сцена Labyrinth City: Pierre the Maze Detective основана на иллюстрациях из книг

Labyrinth City: Pierre the Maze Detective предложит более 100 спрятанных предметов, «стимулирующие развитие мышления» головоломки, а также познакомит с «очаровательными и смешными персонажами».

Сообщается, что уже 15 июля текущего года Labyrinth City: Pierre the Maze Detective доберётся до Nintendo Switch, а в период с июля по сентябрь — до устройств на базе iOS и Android.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥