Новости Hardware

TCL анонсировала носимый внешний дисплей для смартфона или планшета в виде очков

TCL заявила, что её носимый дисплей в виде очков поступит в продажу уже в следующем месяце в Австралии, а потом выйдет и на другие рынки. Стоимость устройства, впервые продемонстрированного на онлайн-выставке CES в этом году, составит $680.

theverge.com

theverge.com

TCL называет своё новое устройство NxtWear G и подчёркивает, что это не VR- или AR-гарнитура в привычном понимании. Вместо этого, оно работает в качестве внешнего дисплея для смартфона или компьютера. Очки совмещают два Micro-OLED-дисплея с разрешением 1080p, которые создают эффект просмотра контента на 140-дюймовом экране.

theverge.com

theverge.com

TCL заявляет, что её новое носимое устройство совместимо со всеми смартфонами и компьютерами, которые поддерживают вывод изображения посредством USB Type-C. Соотношение сторон выводимого изображения составляет 16:9. Очки вместе с кабелем весят всего 130 грамм, а стереодинамики встроены в дужки, хотя TCL рекомендует использовать вместе с устройством наушники.

theverge.com

theverge.com

Кроме носимого дисплея на предстоящей выставке MWC 2021 компания TCL покажет и другие новинки, включая детские смарт-часы Movetime 2, стоимостью 149 евро. Они получат 1,54-дюймовый экран, пылевлагозащиту IP65, поддержку 4G с функциями голосовой и видеосвязи.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥