Новости Hardware

ViewSonic представила интерактивные дисплеи ViewBoard 52 на Android с диагональю до 86 дюймов

Компания ViewSonic анонсировала семейство интерактивных дисплеев ViewBoard 52, разработанных для применения в образовательной сфере. Устройства оснащены специальной мультимедийной звуковой панелью, которая обеспечивает превосходное качество звука в аудитории.

Здесь и ниже изображения ViewSonic

Здесь и ниже изображения ViewSonic

В серию вошли модели размером 65, 75 и 86 дюймов по диагонали. Все они обладают разрешением 4К — 3840 × 2160 пикселей. Поддерживается распознавание до 33 одновременных прикосновений. Кроме того, с дисплеями можно взаимодействовать сразу при помощи двух стилусов.

Аудиосистема включает два фронтальных динамика мощностью 15 Вт каждый и сабвуфер на 15 Вт. Массив из 8 микрофонов с функциями обнаружения звука и шумоподавления обеспечивает точную звукопередачу на учебных занятиях.

Во фронтальной части находится разъём USB Type-C для подключения внешних устройств. Набор горячих клавиш позволяет учителям отключать сенсорные функции, когда они не используются, и «замораживать» экран дисплея для автономного использования на личных устройствах во время презентаций.

В качестве программной составляющей применяется Android 9.0. Дисплеи совместимы с Windows, macOS, Chrome и Linux.

Панели получили продуманный интерфейс. Выделенная область управления централизует все приложения и инструменты в зоне лёгкой досягаемости и позволяет преподавателям самим определять наиболее часто используемые функции. В интерфейсе также есть удобно расположенные боковые панели инструментов по обоим краям экрана для лёгкого вызова контекстных меню.

«Совместно с образовательной платформой myViewBoard, которая предоставляет широкий набор приложений, интерактивные дисплеи ViewBoard 52 обеспечивают усовершенствованное качество общения, сотрудничества и взаимодействия. Решение ViewBoard Cast делает совместную работу более эффективной и продуктивной. Учащиеся могут легко обмениваться экранами с собственных устройств с помощью myViewBoard Display, браузерного инструмента для беспроводных презентаций, без необходимости устанавливать какие-либо дополнительные приложения», — отмечает ViewSonic. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Back 4 Blood — несвежая кровь. Рецензия 15 ч.
Valve запретила игры с NFT и блокчейном в Steam 16 ч.
Ботнет FreakOut заражает цифровые видеомагнитофоны для тайной добычи криптовалют 17 ч.
Создатели The Day Before выпустят мультиплеерные прятки Propnight — смесь Dead by Daylight и Garry’s Mod 18 ч.
Samsung возглавила рейтинг лучших работодателей мира по версии Forbes. В десятку попали Apple, Huawei и многие другие IT-компании 18 ч.
Релиз Devuan 4.0 — ещё больше пакетов без systemd 18 ч.
Разработчики ММО-шутера The Day Before анонсировали дату выхода игры на ПК и подтвердили версии для консолей 18 ч.
Утечка: подробности и системные требования сборника переизданий GTA засветились на сайте Rockstar 19 ч.
Расширенная версия подписки Nintendo Switch Online с играми Nintendo 64 и Sega обойдётся в 3999 рублей 20 ч.
В начале ноября для Animal Crossing: New Horizons выйдет последнее крупное обновление и платный аддон Happy Home Paradise 20 ч.