Новости Hardware

Honor показала смартфон Magic 3 с двойной селфи-камерой

Бренд Honor представил новую рекламу, демонстрирующую смартфон Magic 3: официальная презентация этого аппарата состоится на глобальной виртуальной презентации 12 августа. В серию также войдут несколько других устройств.

Здесь и ниже изображения Gizmochina

Здесь и ниже изображения Gizmochina

Аппарат показан с фронтальной стороны. Предположения о том, что он оборудован двойной селфи-камерой, полностью подтвердились. Соответствующие модули установлены в продолговатом отверстии в левом верхнем углу дисплея.

Экран, как можно видеть на изображении, загибается на боковые части корпуса. По слухам, применена 6,76-дюймовая панель с высоким разрешением — 2772 × 1344 точки. Характеристики камер пока держатся в секрете.

Ожидается, что «сердцем» послужит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 888 Plus. Его конфигурация включает восемь ядер с тактовой частотой до 3 ГГц, мощный графический ускоритель Adreno 660 и модем Snapdragon X60 5G со скоростью передачи данных до 7,5 Гбит/с.

В новую серию смартфонов, если верить имеющейся информации, войдут ещё три модели. Это аппараты Magic 3 SE, Magic 3 Pro и Magic 3 Pro+. Старшие варианты могут получить селфи-камеру, спрятанную непосредственно за дисплеем. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥