Новости Software

Авторы Shin Megami Tensei V провели выпуск новостей по игре: рассказали о персонажах второго плана и специальных умениях

Издательство Atlus в рамках первого выпуска информационной передачи Shin Megami Tensei V News поделилось новыми подробностями и кадрами предстоящей японской ролевой игры Shin Megami Tensei V.

 Источник изображения: Atlus

Источник изображения: Atlus

Стоит сразу оговориться, что сам эпизод Shin Megami Tensei V News сопровождался субтитрами на английском, тогда как включённые в его хронометраж ролики пока доступны исключительно на японском языке.

Первое из двух обнародованных видео посвящено союзникам главного героя, показанным в недавнем сюжетном трейлере. Как выяснилось, эти персонажи наряду с протагонистом состоят в антидемонической организации «Вефиль» (Bethel).

Напомним, в Shin Megami Tensei V игрокам достанется роль студента третьего курса, который попадает в потусторонний мир. Там герой становится «запретным существом» и оказывается втянут в битву между богами и демонами.

Помогать протагонисту будут Тао Исоноками и Итиро Дадзай (однокурсники), Юдзуру Ацута (друг) и его сестра Миядзу, а также премьер-министр Японии и по совместительству глава «Вефиль» Хаяо Косимидзу.

Во втором ролике разработчики представили особо мощные и эффективные умения Magatsuhi, доступ к которым игрок получает при заполнении специальной шкалы. Сообщается, что такими приёмами смогут пользоваться и враги.

Shin Megami Tensei V поступит в продажу 12 ноября текущего года эксклюзивно для Nintendo Switch. Следующий выпуск Shin Megami Tensei V News запланирован на конец августа.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Xbox отказалась от лицензии на «Человека-паука», что позволило PlayStation забрать эксклюзивность себе 9 ч.
Следующий фестиваль игр по Warhammer пройдёт в начале июня — обещают анонсы по Warhammer 40,000: Space Marine 2 и Darktide 9 ч.
Поддержка трофеев в рамках PS Plus подтверждена ещё для нескольких классических игр, включая Ape Escape и Wild Arms 10 ч.
Авторы Sniper Elite 5 раскрыли системные требования и рассказали про стелс в игре 10 ч.
Демоверсия вдохновлённого The Legend of Zelda экшена XEL стала доступна для скачивания в Steam 11 ч.
Take-Two завершила приобретение Zynga за $12,7 млрд — пока что это самая крупная сделка в истории видеоигр 11 ч.
Instagram создала эксклюзивные шрифты Instagram Sans — они позволят отличить Reels от TikTok 11 ч.
Студия-разработчик последних Deus Ex могла выпустить свою Final Fantasy XV, но Square Enix передумала 11 ч.
Видео: список целевых платформ и отрывки игрового процесса в новом трейлере экшен-приключения I, the Inquisitor 12 ч.
Clearview AI оштрафовали на $9,5 млн и обязали удалить данные жителей Великобритании 14 ч.