Новости Hardware

Realme действительно готовит беспроводные зарядки MagDart с магнитным креплением — две модели показались на изображениях

Не так давно сообщалось, что Realme подала заявку на регистрацию торговой марки MagDart. И вот теперь в распоряжении сетевых источников оказались изображения первых продуктов, которые будут выпущены под указанным именем.

Здесь и ниже изображения Gizmochina

Здесь и ниже изображения Gizmochina

Изначально высказывались предположения, что Realme готовит систему беспроводной зарядки в стиле Apple MagSafe — с магнитным позиционированием устройства для максимально эффективной передачи энергии.

Как теперь стало известно, Realme действительно выпустит под маркой MagDart магнитные станции для беспроводной зарядки смартфонов. Уже опубликованы изображения готовящихся устройств.

Так, одна из станций выполнена в виде круглой платформы небольшой толщины. По слухам, эта модель обеспечит мощность в 15 Вт.

Вторая станция имеет гораздо более крупные размеры и внешне напоминает неттоп. В одной из боковых частей расположен разъём для кабеля USB Type-C. Вентиляционная решётка говорит о том, что устройство сможет обеспечивать высокую мощность, но конкретные значения пока не называются.

Вместе с новыми станциями, как полагают наблюдатели, компания Realme анонсирует и первые смартфоны с поддержкой технологии MagDart. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 6 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 7 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 9 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 10 ч.
Google анонсировала фирменный процессор Tensor для смартфонов — он обладает мощными ИИ-возможностями 10 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 11 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 12 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 14 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 14 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 15 ч.