Новости Software

Классическая версия древнеегипетского шутера PowerSlave добралась до Steam

Издатель и разработчик Throwback Entertainment в своём официальном микроблоге сообщил о выходе Steam-версии шутера PowerSlave (Exhumed в Европе) от студии Lobotomy Software.

Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

Напомним, PowerSlave дебютировала в 1996 году на PC и консоли Sega Saturn (впоследствии игра добралась до первой PlayStation), а в ноябре 2020-го была перевыпущена для GOG.

Та же самая версия PowerSlave — работающая через эмулятор DOSBox (для запуска игр времён операционной системы MS-DOS) — 28 июля текущего года добралась до цифрового магазина Valve.

Стоимость PowerSlave в Steam составляет 259 рублей (столько же, сколько и в GOG), однако вплоть до 3 августа проект можно приобрести с 15-процентной скидкой, то есть за 220 рублей.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Примечательно, что, в отличие от релиза в GOG, Steam-издание игры называется не просто PowerSlave, а PowerSlave (Classic Edition). Вероятно, уточнение связано с анонсированным в ноябре 2020 года ремастером.

Ранее сообщалось, что за переиздание для ПК и неназванных консолей отвечает студия Nightdive. Её руководитель Стивен Кик (Stephen Kick) в середине месяца как раз намекал на анонс, связанный с PowerSlave.

PowerSlave рассказывает историю оперативника, прибывающего в древний египетский город Карнак для борьбы с инопланетными силами. Игра предлагает более 20 уровней, разнообразие локаций, восемь видов оружия и динамическое освещение.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥