Новости Hardware

Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22

Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S являются одними из самых популярных Android-устройств на рынке. Однако у Samsung есть ещё одно флагманское семейство — Galaxy Note. Уже давно ходят слухи, что корейская компания прекратит выпуск Note, чтобы сосредоточиться на других устройствах. Однако приверженцы серии опубликовали петицию, призванную спасти легендарную серию.

bgr.com

bgr.com

Не так давно глава мобильного подразделения Samsung сообщил, что бренд не будет в этом году выпускать новый смартфон серии Galaxy Note. Вместо этого компания наделит ключевыми функциями Note ряд других фирменных устройств. Многие аналитики и поклонники марки уверены, что это конец популярной серии, запущенной в 2011 году. Фанаты Galaxy Note настолько возмущены таким положением вещей, что опубликовали на сайте Change.org петицию, в которой предлагают Samsung отменить запуск Galaxy S22 в начале следующего года и, вместо этого, сосредоточиться на создании новой модели Note. Поклонники марки предлагают компании чередовать выпуск флагманских устройств Galaxy S и Note, чтобы радовать поклонников обеих серий.

bgr.com

bgr.com

В данный момент судьбу семейства Galaxy Note довольно сложно предсказать. Смартфоны Galaxy S уже обладают огромными экранами и поддерживают стилус S-Pen, что раньше являлось отличительной особенностью серии Note. Между тем, петиция в поддержку Galaxy Note уже собрала более 12 тысяч подписей, и их количество продолжает расти.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 5 мин.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 2 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 3 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 3 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 3 ч.
Евросоюз отложит принятие новых законов по регулированию техногигантов до 2022 года 4 ч.
Рассыпаясь в комплиментах: Xbox хочет делать больше блокбастеров в стиле PlayStation 5 ч.
Китай ликвидирует рынок аккаунтов для обходного доступа детей к играм 5 ч.
В The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition добавят аквариумы 5 ч.
Дональд Трамп запустит собственную социальную сеть для противостояния «тирании больших технологий» 5 ч.