Новости Software

На релизе в Halo Infinite не будет кооператива, «Кузницы»‎ и сплит-скрина на PC

Студия 343 Industries опубликовала новую серию дневников разработчика Halo Infinite. Авторы не назвали дату релиза, но заверили, что планы выпустить игру к рождественским праздникам сохранились.

Источник: 343 Industries

Источник: 343 Industries

На релизе Halo Infinite предложит сюжетную кампанию и первый сезон многопользовательского режима. Разработчики не успевают подготовить кооперативную кампанию и редактор уровней «Кузница» (Forge). Студия посчитала, что в текущем виде эти режимы выпускать нельзя. Поэтому кооператив и «Кузница» появятся в шутере позже — примерно через 3 и 6 месяцев с момента релиза во втором и третьем сезоне.

Также 343 Industries объявила, что сплит-скрин на релизе в Halo Infinite будет доступен только на консолях Xbox. Студия планирует провести еще один большой тест перед релизом с PvP-матчами в режимах 4 на 4 и Big Team Battle.

Halo Infinite выйдет на Xbox Series X и S, Xbox One и PC. Изначально игру планировали выпустить в конце 2020-го года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥