Оригинал материала: https://3dnews.ru/1047291

Aquarius Mnb Pro T904 на базе Intel Core 10-го поколения поможет в работе и учёбе

Компания «Аквариус», российский разработчик и поставщик компьютерной техники для государственных и корпоративных заказчиков, предлагает широкий ассортимент решений для выполнения различных задач как в корпоративном сегменте, так и в различных сферах экономики.

Среди решений, ориентированных на сотрудников различных ведомств, организаций и компаний для выполнения различных вычислительных операций, можно выделить устройства в форм-факторе «всё-в-одном» (All-In-One) или моноблоки.

В числе устройств компании в этой категории, пользующихся высокой популярностью, модель Aquarius Mnb Pro T904 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения с оптимальными размерами дисплея — 23,8 дюйма по диагонали. Соотношение сторон экрана составляет 16:9.

Дисплей основан на IPS-матрице, обеспечивающей максимальные углы обзора — 178° в обеих плоскостях, и улучшенную цветопередачу. Разрешение дисплея в размере Full HD (1920 × 1080 точек) обеспечивает чёткую детальную картинку. Дисплей окаймляют тонкие рамки, увеличивая видимую область экрана и придавая моноблоку стильный вид.

Моноблок поставляется в различных конфигурациях в зависимости от выбора клиента. В качестве «сердца» компьютера могут использоваться процессоры Intel® Core 10-го поколения с возможностью одновременной обработки до 16 потоков инструкций. Обработка графики возложена на встроенную графическую подсистему Intel® HD Graphics.

Моноблок поддерживает установку двух модулей двухканальной оперативной памяти DDR4 в форм-факторе DIMM общим объёмом до 64 Гбайт. Заказчик может выбрать для хранения данных конфигурацию моноблока с жёстким диском или SSD в форм-факторе 2,5 дюйма с интерфейсом SATA III, или же твердотельным накопителем M.2 с интерфейсом PCIe 3.0 x4. Опционально в моноблоке можно установить оптический привод с поддержкой стандарта DVD-RW. Есть также встроенный кардридер «3-в-1» с поддержкой стандартов MMC, SD и MS.

Моноблок оснащён выдвижной камерой с разрешением 5 Мп, позволяющей производить видеосъёмку, получать фотографии с высоким качеством и участвовать в видеоконференциях, сохраняя конфиденциальность. Видеокамера работает только в выдвинутом положении, блокируя видеопоток, когда убирается внутрь корпуса компьютера.

Aquarius Mnb Pro T904 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения обладает широким набором разъёмов для подключения внешних устройств для передачи/получения контента. Коммуникационные возможности моноблока включают четыре порта USB 2.0 на передней панели под экраном, четыре порта USB 3.2 Gen1, видеовыходы HDMI и DisplayPort, сетевой разъём Gigabit Ethernet RJ45, а также четыре 3,5-мм аудиоразъёма. Также на борту компьютера имеются адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth.

Высокое качество воспроизведения звука обеспечивают два встроенных динамика мощностью 3 Вт каждый. В комплекте с компьютером поставляется адаптер питания мощностью до 150 Вт.

Корпус Aquarius Mnb Pro T904 имеет небольшую толщину, не занимая много места и не загромождая офисное пространство. Удобная подставка позволяет варьировать положение экрана по высоте, а также регулировать угол его наклона или менять ориентацию экрана с горизонтальной на вертикальную.

Корпус моноблока отличается небольшой толщиной, позволяя не занимать много места и эффективно организовать офисное пространство. Имеющийся разъём Kensington lock (Security Cable Slot) обеспечивает защиту компьютера от кражи, позволяя прикрепить его, например, к столу с помощью соответствующего тросика.

Как и все изделия российской компании, Aquarius Mnb Pro T904 обладает высоким качеством, залогом которого является грамотный подбор комплектующих, высокая культура производства, полный входной контроль компонентов и тщательное тестирование выпущенной продукции. Все компьютеры проходят 24-часовое тестирование в термокамере, что гарантирует их безотказную работу при температуре до +40°С.

Компьютер работает под управлением ОС Windows либо дистрибутива Linux, в том числе от российских разработчиков. Для обеспечения безопасности конфиденциальных данных «Аквариус» также предлагает решения от отечественных компаний.

Как сообщает компания, на моноблок Aquarius Mnb Pro T904 планируется получение заключения Минпромторга России о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации и внесение в единый реестр российской радиоэлектронной продукции.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1047291