Новости Hardware

С 23 по 27 августа ILIFE предлагает скидки на пылесосы

Компания ILIFE, специализирующаяся на выпуске средств в сфере интеллектуальной уборки, объявила о большой распродаже, которая пройдёт с 23 по 27 августа. В этот период покупателям робота-пылесоса ILIFE V7s Plus, и ручного пылесоса EASINE by ILIFE H70 будут предложены большие скидки.

Робот-пылесос 2-в-1 ILIFE V7s Plus имеет два режима уборки — пылесосом и шваброй одновременно. Благодаря этому грязь и пыль можно легко удалить с помощью комбинированной щетки и отправить в пылесборник благодаря системе всасывания.

Также у V7s Plus есть 4 режима очистки для различных нужд: автоматический режим для автоматической очистки; режим Edge для углов и краев; точечный режим для определённых участков помещения и режим уборки по расписанию для предустановленной очистки.

Бак для воды I-Dropping орошает пол только во время движения V7s Plus, сводя к минимуму расход воды для тщательной влажной уборки. Резервуар также перестанет подавать воду, когда робот остановится в месте для мытья напольного покрытия, защищая пол от возможных повреждений.

Ёмкая батарея обеспечивает до 120 минут работы V7s в автономном режиме. При снижении заряда батареи ниже достаточного уровня пылесос автоматически возвращается к зарядной док-станции для подзарядки.

Интеллектуальные датчики предохраняют V7s Plus от падений, на небольшая высота корпуса позволяет производить уборку в труднодоступных местах — под диванами, кроватями и т. д.

В свою очередь, пылесос EASINE by ILIFE H70 отличается большим пылесборником объёмом 1,2 л, что вдвое больше, чем у аналогичных устройств, представленных на рынке. Это позволяет заметно сократить периодичность удаления мусора из пылесборника.

Мощность всасывания H70 составляет до 21 кПа. Оснащённый бесщёточным двигателем, H70 легко собирает мелкие или крупные частицы мусора с пола и коврового покрытия — от пыли, крошек, шерсти домашних животных до частичек мусора размером с фасоль. У H70 два режима всасывания, позволяя получить лучший результат очистки при разных видах уборки.

Высокоэффективные моющиеся фильтры, экологичные и экономичные, позволяют улавливать волосы и мелкую пыль, сохраняя при этом равномерное всасывание и улучшая качество воздуха. А регулируемая на 180 ° насадка помогает очищать труднодоступные места, углы помещений и мебель.

Робот-пылесос ILIFE V7s Plus можно купить во время большей распродажи всего за $123, а покупка EASINE by ILIFE H70 обойдётся всего в $88,16.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Rivian прекратила принимать заявки на самую доступную комплектацию своих электромобилей 52 мин.
Власти Тайваня до сих пор не уведомлены о встрече членов «антикитайского» технологического альянса 3 ч.
Дефицит электроэнергии в Китае вынудил Intel, Foxconn и другие компании ограничить производство 7 ч.
Новая статья: Нанометры в микроэлектронике: физика, маркетинг и здравый смысл 8 ч.
Qualcomm надумала вернуться в серверный бизнес с новым Arm-процессором 9 ч.
Honor анонсировала за пределами Китая смартфон Honor 70, ноутбук MagicBook 14 и планшет Pad 8 9 ч.
Snap перестанет развивать направление дронов спустя лишь несколько месяцев после выхода Pixy 10 ч.
Intel уже тестирует высокопроизводительные мобильные чипы Raptor Lake-HX 11 ч.
IBM достигла досудебного соглашения с вдовой бывшего «динозаврика», покончившего с собой после увольнения 13 ч.
Во втором квартале у МТС прибыль рухнула на 36 % 14 ч.