Новости Software

Умения вампиров из клана Тореадор в трейлере Vampire: The Masquerade — Bloodhunt

На церемонии открытия gamescom 2021 студия Sharkmob поделилась новым трейлером королевской битвы Vampire: The Masquerade — Bloodhunt. В стильном ролике зрителям представили вампиров из клана Тореадор и их умения.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Начинается видео с прогулки по залитой неоновым светом ночной Праге, которая по предыстории игры находится в изоляции. Затем в трейлере начинаются сражения между персонажами. В битвах вампиры могут использовать разнообразные умения. Одна из девушек телепортировалась на стену, а потом прыгнула с высоты на противника. При этом во время падения она умудрялась отбивать пули мечом. Вампиры в Bloodhunt также способны зависать в воздухе и стрелять по противникам, вести огонь в подкате, совершать рывки и так далее. В их арсенал входят автоматические винтовки, пистолеты, дробовики и даже арбалеты.

Свежий трейлер раскрыл дату релиза игры. Vampire: The Masquerade — Bloodhunt выйдет в раннем доступе Steam 7 сентября текущего года. Когда состоится полноценный релиз, пока неизвестно. Посмотреть геймплей с альфа-тестирования проекта можно в этом материале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥