Новости Hardware

Razer представила обновлённый контроллер Wolverine V2 с RGB-подсветкой Chroma и дополнительными кнопками

Компания Razer представила обновлённую версию своего геймпада Wolverine V2 для игровых приставок Microsoft Xbox Series X, Series S, а также Xbox One и ПК. Новинка получила название Wolverine V2 Chroma.

 Источник изображений: Razer

Источник изображений: Razer

Помимо основных клавиш в конструкции контроллера используются 6 дополнительных переназначаемых кнопок Razer Mecha-Tactile Action Buttons. Они оснащены обратной связью и обладают заявленным сроком службы в 3 млн срабатываний. В отличие от предыдущей версии геймпада, производитель предусмотрел в новом Wolverine V2 Chroma четыре дополнительные клавиши, располагающиеся на обратной стороне контроллера и дающие пользователю ещё больше уровня контроля за происходящим на экране.

Дополнительно стоит выделить наличие заменяемых стиков, предназначенных под разные стили игры: короткие закруглённые для более быстрой реакции, а также более длинные и вогнутые для большего контроля. Изменения претерпел и D-Pad — теперь он круглый.

Компания оснастила новинку отсоединяемым кабелем USB Type-C, но, к сожалению, не предусмотрела возможность работы контроллера в беспроводном режиме. Длина кабеля осталась прежней и составляет 3 метра. Кроме того, предусмотрено стандартное 3,5-мм аудиогнездо для подсоединения наушников.

Предыдущая версия контроллера тоже была оснащена подсветкой, но однотонной. Новая версия оборудована фирменной RGB-подсветкой Razer Chroma, управлять которой можно, как и прежде, с помощью приложения Razer Controller Setup For Xbox. С помощью приложения можно также переназначать клавиши и подбирать нужный уровень чувствительности стиков.

Приложение Razer Controller Setup For Xbox позволяет создавать собственные профили и сохранять их в облаке для последующего использования.

Игровой контроллер Razer Wolverine V2 Chromaвыполнен в классическом чёрном цвете. Габариты обновлённой модели остались прежними — 161,5 × 105,8 × 65 мм, а вот вес снизился на 4 грамма и теперь составляет 270 г. Обновлённую версию контроллера Razer Wolverine V2 Chroma производитель оценил в $150.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
NVIDIA готовит ускоритель вычислений H100 PCIe со 120 Гбайт памяти HBM2e 2 ч.
Epson представила геймерский проектор Home Cinema 2350 — изображение до 500 дюймов и частотой обновления до 120 Гц 2 ч.
Эксперты iFixit показали разборку смарт-часов Apple Watch Ultra — отремонтировать их будет непросто 3 ч.
Материнские платы для Ryzen 7000 подорожали ещё до анонса — MSI назвала новые цены 10 ч.
Создатели Cyberpunk 2077 разыграют три эксклюзивные GeForce RTX 4090 — для победы нужно разгадать загадки 11 ч.
На заводе Tesla в Германии произошёл пожар — обошлось без жертв 11 ч.
Новая статья: Обзор процессора Xeon E5-1660 v3 c AliExpress: разгон по-китайски 11 ч.
Geely расширит сотрудничество с Intel и выпустит больше электромобилей с беспилотной технологией Mobileye SuperVision 14 ч.
AMD рассказала о графике RDNA 2 в процессорах Ryzen 7000 — аппаратное декодирование AV1, поддержка 4K при 60 FPS и не только 16 ч.
Индия заставит производителей обеспечить смартфонам поддержку местного аналога GPS с 2023 года 18 ч.