Новости Software

Файтинг SpiderHeck про бои пауков на лазерных мечах выйдет в 2022 году на ПК и консолях, но попробовать игру можно уже сейчас

Издательство tinyBuild в рамках сентябрьской онлайн-презентации tinyBuild Connect представило SpiderHeck — динамичный файтинг про бои пауков на лазерных мечах и других нехарактерных для арахнидов видах оружия.

Источник изображений: tinyBuild

Источник изображений: tinyBuild

За создание SpiderHeck отвечает латвийский разработчик-одиночка Увис Зведрис (Uvis Zviedris), также известный под псевдонимом Neverjam. tinyBuild поможет ему с тестированием, маркетингом и прочими аспектами производства.

«[Сотрудничество с tinyBuild] поможет мне сосредоточиться на том, чтобы “просто делать хорошую игру”, в то время как они займутся всем остальным», — гласит публикация Зведриса по случаю анонса в Steam.

Что касается самой игры, то SpiderHeck предложит устраивать смертельные дуэли с друзьями или вместе сражаться с полчищами врагов, используя лазерные мечи, гранаты, ракетные установки и паучий телекинез.

Сообщается, что в SpiderHeck будет интуитивно понятное управление, основанная на физике боевая система, приводящая «к целому ряду крутых и до смешного неуклюжих моментов».

Помимо прочего, в SpiderHeck обещают одиночный и многопользовательский PvE-режимы и локальный PvP-мультиплеер. Заявлена поддержка вплоть до четырёх геймеров.

Релиз SpiderHeck ожидается в 2022 году на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Вслед за анонсом в Steam стартовало тестирование игры. Запросить доступ можно на её странице.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
iOS-приложения научились тайно идентифицировать пользователей в обход правил конфиденциальности Apple 3 ч.
Apple неожиданно выпустила iOS 12.5.5 для старых iPhone, в которой закрыла ряд уязвимостей 3 ч.
VMware закрыла критическую уязвимость, позволяющую удалённо выполнить код 4 ч.
На следующей неделе в Epic Games Store начнётся раздача стратегии Europa Universalis IV, а пока — снова The Escapists 7 ч.
Nighthawk наконец анонсировала сборник Disney Classic Games Collection и назвала дату его выхода 8 ч.
Утечка: Bayonetta 3 и неанонсированная Kirby: Discovery выйдут в 2022 году 8 ч.
На «суверенный Рунет» в ближайшие 3 года предлагается потратить больше 30 млрд рублей 8 ч.
В следующем выпуске Dying 2 Know расскажут об открытом мире Dying Light 2 9 ч.
Пустынное приключение Sable поступило в продажу и получило атмосферный релизный трейлер 9 ч.
Видео: колоритные компаньоны и их способности в новом трейлере тактической ролевой игры Disciples: Liberation 9 ч.