Новости Software

Крупнейшая в США сеть кинотеатров AMC будет принимать оплату за билеты не только биткоинами, но и другими криптовалютами

Генеральный директор крупнейшей в США сети кинотеатров AMC Entertainment (бренд AMC Theaters) Адам Арон (Adam Aron), заявил в среду, что AMC Theaters будет принимать биткоины в качестве оплаты онлайн-билетов и концессионных платежей. Он добавил, что также оплату можно будет производить с помощью других криптовалют, таких как Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

twitter.com

twitter.com

«Энтузиасты криптовалюты, вы, вероятно, знаете, что @AMCTheatres объявила, что будет принимать биткоины для онлайн-платежей и концессионных платежей к концу 2021 года. Сегодня я могу подтвердить, что, когда мы это сделаем, мы также будем принимать Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash»,написал Арон в «Твиттере».

О планах начать принимать к концу года биткоины в качестве оплаты за билеты, Адам Арон заявил в августе этого года. Он пояснил, что к этому сроку у AMC, располагавшей на конец июня 593 кинотеатрами в США, будут созданы ИТ-системы для приёма криптовалюты.

В этом году, благодаря действиям розничных трейдеров Reddit r/WallStreetBets, координировавших торги в социальных сетях, акции AMC выросли в цене почти на 1500 %.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Facebook Messenger научился применять AR-эффекты ко всем участникам групповых видеозвонков — скоро так сможет и Instagram 4 мин.
Особенности ПК-версии Halo Infinite: поддержка сверхшироких мониторов, гибкие настройки, LAN-серверы и многое другое 41 мин.
Microsoft выпустила браузерную версию Visual Studio Code 2 ч.
Трейлер экранизации Uncharted с Томом Холландом знакомит зрителя с главными героями 3 ч.
Стратегия Age of Empires IV ушла на золото 3 ч.
Запатентованная Sony система позволит зрителям стримов проголосовать и даже заплатить за удаление участников из онлайн-матчей 3 ч.
Facebook потратила $5,1 млн на лоббирование в третьем квартале 3 ч.
Евросоюз отложит принятие новых законов по регулированию техногигантов до 2022 года 4 ч.
Рассыпаясь в комплиментах: Xbox хочет делать больше блокбастеров в стиле PlayStation 5 ч.
Китай ликвидирует рынок аккаунтов для обходного доступа детей к играм 5 ч.