Оригинал материала: https://3dnews.ru/1049186

Крупнейшая в США сеть кинотеатров AMC будет принимать оплату за билеты не только биткоинами, но и другими криптовалютами

Генеральный директор крупнейшей в США сети кинотеатров AMC Entertainment (бренд AMC Theaters) Адам Арон (Adam Aron), заявил в среду, что AMC Theaters будет принимать биткоины в качестве оплаты онлайн-билетов и концессионных платежей. Он добавил, что также оплату можно будет производить с помощью других криптовалют, таких как Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

twitter.com

twitter.com

«Энтузиасты криптовалюты, вы, вероятно, знаете, что @AMCTheatres объявила, что будет принимать биткоины для онлайн-платежей и концессионных платежей к концу 2021 года. Сегодня я могу подтвердить, что, когда мы это сделаем, мы также будем принимать Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash»,написал Арон в «Твиттере».

О планах начать принимать к концу года биткоины в качестве оплаты за билеты, Адам Арон заявил в августе этого года. Он пояснил, что к этому сроку у AMC, располагавшей на конец июня 593 кинотеатрами в США, будут созданы ИТ-системы для приёма криптовалюты.

В этом году, благодаря действиям розничных трейдеров Reddit r/WallStreetBets, координировавших торги в социальных сетях, акции AMC выросли в цене почти на 1500 %.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1049186