Новости Software

«На вашем месте я бы просто купил Switch»: продюсер Bayonetta 3 ответил на вопрос о возможном переносе игры на другие консоли

Исполнительный продюсер Bayonetta 3 Хидеки Камия (Hideki Kamiya) в своём личном микроблоге прокомментировал платформенную принадлежность горячо ожидаемого слешера от PlatinumGames.

Источник изображения: Nintendo

Источник изображений: Nintendo

Напомним, с самого анонса в декабре 2017 года Bayonetta 3 была заявлена исключительно для Nintendo Switch. Вышедшая в 2014-м Bayonetta 2 тоже остаётся эксклюзивом Nintendo (Wii U и Switch).

По словам Камии, Bayonetta 3 создаётся на деньги Nintendo, которая и принимает все решения: «Не стесняйтесь отправлять Nintendo запросы выпустить [триквел] на других консолях. Если Nintendo попросит нас портировать игру, мы это сделаем».

«Шанс увидеть Bayonetta 2 и 3 на PS5 и Xbox не равен нулю — это решение Nintendo. Следуя той же логике, Mario и Zelda тоже могут появиться на PS5 и где-то ещё. Удачи в составлении пламенных призывов к Nintendo… на вашем месте я бы просто купил Switch», — заключил Камия.

Примечательно, что совет в аналогичном ключе Камия дал недовольным эксклюзивностью Astral Chain. Из недавнего геймплейного трейлера Bayonetta 3 стало известно, что игра выйдет в 2022 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥