Оригинал материала: https://3dnews.ru/1050065

Apple представила беспроводные наушники с шумоподавлением Beats Studio3 ACW за $350

Компания Apple анонсировала беспроводные наушники Beats Studio3 в специальной версии A-Cold-Wall* (ACW). Устройство создано в партнёрстве с брендом модной одежды и аксессуаров A-Cold-Wall*, основанным Сэмюелем Россом (Samuel Ross).

Здесь и ниже изображения Apple

Здесь и ниже изображения Apple

Наушники получили специальный дизайн: чашки и верхняя часть оголовья выполнены в цементном цвете со светлыми вкраплениями. В комплект поставки входит чёрная сумка для ношения с логотипом ACW.

Устройство построено на процессоре Apple W1. Реализована система активного шумоподавления Pure Active Noise Cancelling (Pure ANC), обеспечивающая чистый звук в любых условиях.

Для обмена данными с источником сигнала служит подключение Bluetooth. При необходимости можно также задействовать проводное соединение через стандартный аудиоразъём на 3,5 мм.

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 22 часов с шумоподавлением и 40 часов без использования Pure ANC в режиме энергосбережения. Функция быстрой подзарядки обеспечивает три часа воспроизведения музыки после 10 минут накопления энергии.

Приобрести наушники Beats Studio3 ACW можно будет по ориентировочной цене 350 долларов США. 



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1050065