Новости Hardware

Робот-пылесос iLife A10s с лазерной навигацией сейчас предлагается со скидкой

Компания iLife объявила распродажу беспроводных роботов-пылесосов iLife A10s с функцией сухой и влажной уборки, первым в семействе устройств iLife получивший поддержку лазерной навигации.

С помощью интеллектуального лазерного сканирования iLife A10s создаёт карту помещений, оптимизируя режим и маршрут уборки с учётом состояния и типа пола в режиме реального времени.

После составления карты можно будет с помощью приложения ILIFEHOME выбрать комнату или несколько комнат для уборки, указав область, которая нуждается в усиленной очистке и зоны, где уборка не требуется. Например, можно указать на карте «зону ковра», чтобы пылесос не входил в неё во время уборки, или установить виртуальные барьеры, ограничивающие запретные зоны. Можно создать несколько карт для разных этажей, задав для каждого из них свой режим уборки. Для управления работой пылесоса можно также использовать голосовой помощник Alexa.

Скорость боковых щёток регулируется, благодаря чему можно задавать необходимый режим с учётом типа покрытия пола. Регулируемая основная щётка автоматически поддерживает минимальный зазор между корпусом пылесоса и поверхностью пола для максимально эффективной уборки пыли и мусора. Фильтр HEPA обеспечивает максимальную очистку от пыли и мусора. При влажной уборке регулируемая подача воды с тремя режимами (мягким, стандартным, мощным) позволяет растворить даже стойкие пятна.

Пылесос имеет три режима очистки: автоматический режим, режим уборки по краям, точечный режим с увеличенной силой всасывания для глубокой очистки выделенной области и режим максимальной мощности с усиленной силой всасывания для сбора крупных частиц грязи и пыли.

Для более эффективной работы пылесос оснащён целым рядом датчиков, включая сенсоры обнаружения препятствий и перепадов высоты, позволяющих распознать лестничные проёмы.

Заряда батарея достаточно для уборки в течение 100 минут. При снижении заряда ниже предельного уровня пылесос автоматически направляется к зарядной станции, а после зарядки — возобновляет уборку с того места, где она прервалась.

В рамках акции робот-пылесос iLife A10s можно приобрести в интернет-магазине на AliExpress со скидкой по цене 14 990 рублей.

Кроме того, со 2 по 5 октября iLife проведёт День супербренда на Tmall.ru со скидками до 63 %. Любой, кто разместит заказ в период действия акции и приобретёт продукцию iLife, получит возможность принять участие в розыгрыше. Это даёт шанс получить свой заказ бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Rivian прекратила принимать заявки на самую доступную комплектацию своих электромобилей 28 мин.
Власти Тайваня до сих пор не уведомлены о встрече членов «антикитайского» технологического альянса 3 ч.
Дефицит электроэнергии в Китае вынудил Intel, Foxconn и другие компании ограничить производство 7 ч.
Новая статья: Нанометры в микроэлектронике: физика, маркетинг и здравый смысл 7 ч.
Qualcomm надумала вернуться в серверный бизнес с новым Arm-процессором 8 ч.
Snap перестанет развивать направление дронов спустя лишь несколько месяцев после выхода Pixy 9 ч.
Intel уже тестирует высокопроизводительные мобильные чипы Raptor Lake-HX 10 ч.
IBM достигла досудебного соглашения с вдовой бывшего «динозаврика», покончившего с собой после увольнения 13 ч.
Во втором квартале у МТС прибыль рухнула на 36 % 13 ч.
Apricorn выпустила флешку с аппаратный шифрованием Aegis Secure Key 3 ёмкостью 2 Тбайт за $1000 14 ч.