Новости Hardware

Сроки поставок iPhone 13 вырастут ещё сильнее из-за распространения COVID-19 во Вьетнаме

Потенциальным покупателям iPhone 13-й серии придётся запастись терпением — сроки поставок новинок увеличиваются из-за всплеска COVID-19 во Вьетнаме, где производятся составляющие части для смартфонов. Перебои с поставками, которые могут затянуться до средины октября, связаны с ограничением производства компонентов для модулей камер всех четырёх моделей серии.

 Reuters

Reuters

Представленные в этом месяце iPhone 13 оснащены усовершенствованными камерами, которые захватывают больше света для получения хороших снимков при плохом освещении. Apple опирается на более чем дюжину компаний, производящих компоненты во Вьетнаме, который с апреля борется с распространением COVID-19, в основном в деловом центре Хошимин и соседних промышленных провинциях. Помимо прочего, на днях некоторые поставщики Apple в Китае приостановили производство на несколько дней, чтобы обеспечить соблюдение новых более жёстких правил энергопотребления.

 Reuters

Reuters

Некоторые партнёры Apple, такие как Verizon и Best Buy, указали на возможные задержки поставок iPhone 13 из-за ограниченного предложения и высокого спроса сразу после начала приёма предзаказов на смартфоны. Аналитики предупреждают об одном из самых продолжительных периодов ожидания iPhone за последние годы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥