Сегодня 31 мая 2023
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
Новости Software

В описании вакансии нашли намёк на то, что Crystal Dynamics разрабатывает новую Tomb Raider

В профиле студии Crystal Dynamics на LinkedIn заметили вакансию художника по освещению. Судя по её описанию, команда трудится над новой частью знаменитой приключенческой серии Tomb Raider.

 Shadow of the Tomb Raider, источник изображения: PCGamesN

Shadow of the Tomb Raider, источник изображения: PCGamesN

На странице упомянутой вакансии присутствует перечень требований. В одном из них сказано: «[Будьте] способны продемонстрировать мощное портфолио с кинематографическим стилем, схожим с перезапуском Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider». Эта строчка даёт понять, что будущий художник по освещению займётся приключенческим боевиком. Наверняка речь о продолжении истории Лары Крофт. Маловероятно, что Crystal Dynamics и Square Enix будут создавать игру по новой интеллектуальной собственности, похожую на последние части Tomb Raider.

 Shadow of the Tomb Raider, источник изображения: Polygon

Shadow of the Tomb Raider, источник изображения: Polygon

Напомним: 15 ноября текущего года знаменитой франшизе Crystal Dynamics исполнится 25 лет. Это подходящая дата для анонса продолжения, но состоится ли он, пока неизвестно. На текущий момент последней частью является Shadow of the Tomb Raider 2018 года выпуска. Она получила на Metacritic (PS4-версия) 75 баллов от критиков после 63 рецензий. Пользователи поставили 7,3 балла из 10, проголосовали 1342 человека.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥