Оригинал материала: https://3dnews.ru/1050575

В Far Cry 6 углядели тизер следующей игры от Ubisoft

Блогер JorRaptor в новом ролике на своём YouTube-канале рассказал о найденном в грядущем шутере Far Cry 6 секрете, который может оказаться тизером следующей игры Ubisoft.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Речь идёт о размещённых на деревянных ящиках QR-кодах (где их найти, JorRaptor тоже показал), при сканировании которых реальным смартфоном включается непродолжительное видео.

Упомянутый ролик длится всего несколько секунд и демонстрирует мультипликационного персонажа в виде оружейного барабана, карту местности с фигурками игроков и животных, а также сцену нападения зверя на одного из героев.

Что именно Ubisoft пыталась сказать описанным видео, неясно, однако предполагается, что речь идёт о неанонсированной новой игре французского издательства — вполне возможно, в рамках серии Far Cry.

Другой QR-код, ведущий на тизер-сайт сериала Captain Laserhawk: A Blood Dragon Vibe, можно отыскать на ошейнике пса из набора по мотивам Far Cry 3: Blood Dragon (и комплект, и сама игра входят в сезонный абонемент Far Cry 6).

Оказавшись на портале, пользователь видит сообщение от главного героя Captain Laserhawk и кнопку Press Start, за которой скрывается пазл. Решение головоломки позволяет разблокировать эксклюзивную иллюстрацию к шоу.

Far Cry 6 выйдет 7 октября на PC (Uplay, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в облачных сервисах Google Stadia и Amazon Luna. По слухам, следующая часть серии уйдёт в «совершенно другом направлении».



Оригинал материала: https://3dnews.ru/1050575