Новости Software

Ubisoft подтвердила теорию о злодее Far Cry 2

Компания Ubisoft подтвердила давнюю теорию фанатов о Шакале — злодее Far Cry 2. Поклонники предполагали, что он связан с оригинальной Far Cry, потому что был очень похож на главного героя Джека Карвера.

 Источник: Ubisoft

Источник: Ubisoft

Во время разговора с IGN в документальном ролике «Как были созданы культовые злодеи Far Cry» творческий руководитель Far Cry 2 Клинт Хокинг (Clint Hocking) сказал: «Шакал на самом деле должен был быть Джеком Карвером из оригинальной Far Cry».

Как рассказал Хокинг, Карвер в Far Cry был хитрым мошенником, контрабандистом и торговцем оружием. Идея заключалась в том, что Шакал — это он, только 10 лет спустя. Герой стал злодеем после событий первой части.

«Может быть, это было связано с наркотиками, может быть, это посттравматическое стрессовое расстройство, а может быть, это он сам. Но идея в том, что десять лет спустя он поднял ставки с контрабандой и оказался втянутым в этот конфликт», — пояснил Хокинг.

 Источник: GameRant

Источник: GameRant

Более десяти лет поклонники Far Cry предполагали, что Шакал — это Карвер. Теория основана на двух вещах: во-первых, прошлое Шакала схоже с прошлым Джека. Оба служили в ВМС США и участвовали в незаконной торговле оружием. Также было высказано предположение, что коробка, подаренная Карверу в конце Far Cry Instincts, полна алмазов, что является важной частью истории Far Cry 2.

Во-вторых, более убедительным доказательством является то, что все файлы текстур Шакала называются jackcarver. Такие файлы, как jackcarver_shoes_d.dds и jackcarver_hair_d_mip0.dds, ясно дают понять, что на определённом этапе разработки Ubisoft называла злодея Джеком Карвером.

Несмотря на это, в событиях или мире Far Cry 2 нет конкретных доказательств, подтверждающих эту теорию. Комментарии Хокинга о Шакале — это первый раз, когда Ubisoft прояснила связь между двумя персонажами, подтвердив наконец теорию фанатов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Fall Guys достигла 20 млн игроков всего через 48 часов после перехода на условно-бесплатную модель 6 ч.
Слухи: в июльскую подборку PS Plus войдут Crash Bandicoot 4, Man of Medan и Arcadegeddon 6 ч.
Хидео Кодзима мог создать детективный проект, похожий на «Пацанов» 7 ч.
Google: интернет-провайдеры помогают хакерам распространять шпионский софт Hermit на устройства с Android и iOS 7 ч.
Слухи: Persona и Red Dead Redemption 2 для Nintendo Switch могут анонсировать уже в среду 7 ч.
Релиз Sonic Origins не обошёлся без проблем: команда очень недовольна состоянием игр, как и фанаты 9 ч.
Законодатели США призвали расследовать деятельность Apple и Google, связанную с рекламными идентификаторами в iOS и Android 10 ч.
Владелец «Авито» не хочет продавать сервис российскому холдингу VK 11 ч.
Cyberpunk 2077 наделили неофициальной поддержкой AMD FSR 2.0 — это удвоило частоту кадров 11 ч.
Новая статья: The Guild 3 — тоскливое средневековье. Рецензия 26-06 00:22