Новости Software

Шестой крупный патч добавит в Baldur’s Gate 3 класс чародея

Независимая бельгийская студия Larian у себя в микроблоге раскрыла, какой класс персонажей появится в её ролевой игре Baldur’s Gate 3 с выходом грядущего шестого крупного патча.

Источник изображений: Larian Studios

Источник изображений: Larian Studios

Напомним, на запуске раннего доступа в Baldur’s Gate 3 было шесть классов (жрец, воин, следопыт, плут, колдун и волшебник), а с релизом масштабного четвёртого обновления добавили ещё один (друид).

Как стало известно, шестой патч внедрит в Baldur’s Gate 3 чародея. От волшебника и колдуна он отличается врождёнными способностями к магии — против изученных или полученных в результате пакта с неземной сущностью.

Друид в Baldur’s Gate 3

Друид в Baldur’s Gate 3

Помимо чародея, обновление принесёт с собой возможность использовать палки салями в качестве оружия. Дополнительными подробностями разработчики пообещали поделиться на трансляции Panel From Hell.

Дата выпуска патча не разглашается, но известно, что он выйдет уже скоро и будет весить около 60 Гбайт. Первыми опробовать нововведения могут посетители видеоигровой конференции EGX, проходящей сейчас в Лондоне.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥