Новости Software

Electronic Arts подала заявку на регистрацию торговой марки, которая может стать новым названием FIFA

Портал Video Games Chronicle обратил внимание, что издатель и разработчик Electronic Arts подал заявку на регистрацию торговой марки EA Sports FC, которая может стать новым названием для игр серии FIFA.

Источник изображений: Electronic Arts

Источник изображений: Electronic Arts

Напомним, 7 октября генеральный директор EA Sports Group Кэм Вебер (Cam Weber) сообщил, что компания рассматривает возможность переименования своей футбольной франшизы.

Как выяснилось, ещё до анонса — 1 и 4 октября — Electronic Arts подала заявку на регистрацию EA Sports FC в Офис интеллектуальной собственности Великобритании и Ведомство по интеллектуальной собственности Европейского союза соответственно.

По словам Вебера, в случае разрыва отношений с FIFA в Electronic Arts сохранят за собой права на футбольные лицензии (лиги, игроки, стадионы), полученные в результате соглашения с другими своими партнёрами.

FIFA 22 дебютировала 1 октября текущего года на PC (Steam, Origin), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. На старте футбольный симулятор привлёк свыше 9 млн пользователей, которые сыграли 460 млн матчей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥