Новости Software

Windows 11 заинтересовала людей, но лишь немногие готовы купить новый компьютер ради неё

По сообщениям сетевых источников, многие люди не намерены покупать новый компьютер или ноутбук, чтобы перейти на Windows 11. Такой вывод следует из результатов опроса, проведённого платформой OnePulse.

Изображение: 3DNews

Изображение: 3DNews

Согласно имеющимся данным, в опросе OnePlus приняли участие 1000 человек из США и Великобритании. Так, в США 14,6 % респондентов планируют до конца года приобрести новое устройство, работающее под управлением Windows 11. В Великобритании этот показатель ещё ниже — только 12,4 % опрошенных выразили желание купить компьютер или ноутбук с новой ОС Microsoft. При этом 22,6 % респондентов планируют купить устройство с Windows 11 в следующем году, но многие (42 %) намерены сохранить текущее устройство, позднее обновив используемую ОС до Windows 11.

Опрос также показал, что в настоящее время пользователи в основном хорошо относятся к новой программной платформе Microsoft. У 51,6 % опрошенных сложилось положительное впечатление о Windows 11, тогда как резко отрицательное отношение к ОС высказали только 8,1 % участников опроса. При этом около 40 % респондентов высказались за то, чтобы не делать преждевременных выводов до тех пор, пока ОС не станет более зрелой. По их мнению, оценивать Windows 11 следует позднее, когда Microsoft выпустит несколько функциональных обновлений, избавится от известных проблем и сделает общедоступными анонсированные ранее инструменты, такие как поддержка запуска Android-приложений.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
ByteDance взялась за облака — уставной капитал Volcano Engine вырос на два порядка 55 мин.
Electronic Arts рассказала о «вселенских» планах на Battlefield и перестановках в DICE 2 ч.
Расширенное издание The Stanley Parable перенесли в третий раз — теперь релиз назначен на начало 2022 года 2 ч.
Meta предложила пользователям сдать свои интимные фото, чтобы удалить их из интернета 2 ч.
20 % пользователей Xbox Cloud Gaming играют только с сенсорным управлением 3 ч.
Дополнение Fatesworn к ремастеру Kingdoms of Amalur: Reckoning поступит в продажу 14 декабря 3 ч.
Видео: ожесточённая борьба и грозный «Центурион» в геймплейном трейлере аддона Annihilation Line для Terminator: Resistance 3 ч.
В США предложили на законодательном уровне запретить шопинг-ботов 3 ч.
Facebook сделает обязательной двухфакторную аутентификацию для пользователей с высоким уровнем риска взлома 3 ч.
ФСТЭК России впервые сертифицировала PAM-систему зарубежного разработчика 4 ч.