Новости Software

Утечка: Ubisoft раньше времени раскрыла новую дату выхода Rainbow Six Extraction

Портал Video Games Chronicle обратил внимание, что в июньской публикации на официальном сайте Ubisoft появилась обновлённая дата выхода кооперативного шутера Rainbow Six Extraction.

Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Напомним, 12 июня Ubisoft сообщила, что Rainbow Six Extraction (бывшая Rainbow Six Quarantine) поступит в продажу 16 сентября, однако впоследствии перенесла релиз на январь 2022 года.

Новую точную дату выхода Rainbow Six Extraction до сих пор не получила, однако, судя по всему, анонс не за горами. Ubisoft уже добавила в свою июньскую статью актуальную информацию — премьера игры теперь ожидается 20 января 2022 года.

Статья — старая, дата — новая

Статья — старая, дата — новая

Оперативникам в Rainbow Six Extraction (всего их обещают 18) предстоит одолеть и изолировать археев — эволюционирующую инопланетную угрозу, попавшую на Землю с упавшим метеоритом.

Rainbow Six Extraction создаётся для PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также сервисов Google Stadia и Amazon Luna. В игре обещают кроссплей и кроссплатформенный прогресс.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥