Новости Software

Исторический платформер Treasures of the Aegean предложит узнать, как минойская цивилизация попала во временную петлю

Издательство Numskull Games в своём официальном микроблоге анонсировало точную дату выхода исторического платформера Treasures of the Aegean от разработчиков из студии Undercoders.

Источник изображений: Numskull Games

Источник изображений: Numskull Games

Как стало известно, Treasures of the Aegean поступит в продажу 11 ноября текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.

В Европе Treasures of the Aegean получит физические издания — стандартное и коллекционное (артбук, саундтрек и тряпичная карта) — для PS4, PS5 и Nintendo Switch. Розничный релиз намечен на 12 ноября.

Что касается самой Treasures of the Aegean, то она рассказывает о минойской цивилизации, попавшей во временную петлю. Распутывать её берутся специалист по паркуру Мария Тейлор и охотник за сокровищами Джеймс Эндрю.

В Treasures of the Aegean обещают «головокружительные приключения», «открытый нелинейный мир», головоломки, «сотни сокровищ», «изящную рисовку» ручной работы и «атмосферный саундтрек».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥