Новости Software

Персонажи «Дюны» появятся в Fortnite

В Fortnite появятся облики и косметические предметы по мотивам нового фильма «Дюна» режиссёра Дени Вильнёва (Denis Villeneuve). Об этом сообщил датамайнер HYPEX. В своём Twitter он опубликовал ряд изображений и ролик с демонстрацией новинок внутри игры.

Источник: Twitter

Источник: Twitter

В набор войдут облики Пола Атрейдеса и Чани, напоминающие исполнителей главных ролей Тимоти Шаламе (Timothée Chalamet) и Зендею (Zendaya). Кирку заменят крюки, с помощью которых фримены ездят на песчаных червях, а также два клинка дома Атрейдесов. Глайдер же станет орнитоптером из фильма. Одна из новых анимаций выполнена в виде специальной ходьбы фрименов по песку.

Также в игре появится загрузочный экран с песчаным червём, эмоции и другие косметические элементы. Если верить утечке, стоимость набора по «Дюне» составит 4600 В-баксов. Когда предметы будут добавлены в Fortnite, пока неизвестно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥