Новости Software

По слухам, новая часть Killer Instinct уже в разработке

Файтинг Killer Instinct может получить продолжение — соответствующая информация была обнародована инсайдером Ником Бейкером (Nick Baker) в одном из последних выпусков подкаста XboxEra.

Источник изображения: GamingBolt.com

Источник изображения: GamingBolt.com

Ник Бейкер со ссылкой на свои источники утверждает, что производство новой части Killer Instinct находится в активной фазе. Инсайдер не знает, какой студии поручена разработка файтинга.

Напомним, в июне нынешнего года глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) обсудил в подкасте Dropped Frames возможность возвращения к серии файтингов Killer Instinct. Корпорация Microsoft перезапустила франшизу под старт консоли Xbox One и в течение нескольких лет поддерживала игру новым контентом.

Спенсер тогда в подкасте заявил: «Речь идёт о поиске подходящей команды и подходящем времени. Мы ничего не делаем с KI не из-за какого-либо отсутствия желания с нашей стороны. Нам нравится франшиза и реакция сообщества».

Изначально разработкой Killer Instinct занималась студия Double Helix Games. Чуть позже она была куплена Amazon, а поддержку файтинга со второго сезона поручили Iron Galaxy Studios. Игра вышла на Xbox One в 2013 году, через несколько лет её портировали на ПК.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥