Новости Software

СМИ: Ubisoft запустила разработку новой Splinter Cell

Компания Ubisoft спустя 8 лет после выхода последней игры во вселенной Splinter Cell запустила разработку нового проекта, сообщил портал VGC со ссылкой на источники инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson). Отмечается, что это будет полноценный новый проект, а не игра для мобильных платформ или устройств виртуальной реальности.

Источник: Ubisoft

Источник: Ubisoft

Если верить слухам, то созданием занимается одна из внутренних студий Ubisoft, но не в Монреале. Сейчас новая Splinter Cell находится на ранней стадии разработки. Ожидается, что официально проект анонсируют только в 2022 году. Больше никаких деталей не сообщается. Ubisoft также отказалась прокомментировать порталу эту новость.

В прошлом году на Facebook Connect издатель анонсировал эксклюзивную игру по Splinter Cell для платформы Oculus VR. Её разработкой занимается Red Storm Entertainment.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥