Новости Software

Дисковые версии A Plague Tale: Innocence для PS5 и Xbox Series X и S поступили в продажу

Разработчики из Asobo Studio совместно с Focus Entertainment объявили о выпуске в продажу приключенческой игры A Plague Tale: Innocence на физических носителях для PS5, Xbox Series X и S.

Источник изображения: Steam

Источник изображения: Steam

Напомним, обновлённые версии A Plague Tale: Innocence для консолей нового поколения могут похвастаться поддержкой 4K (только на PS5 и Xbox Series X), 60 кадров/с и 3D-аудио.

Приключенческая игра A Plague Tale: Innocence изначально вышла в мае 2019 года на PC (Steam, GOG, Origin, Microsoft Store), PS4 и Xbox One. 6 июля текущего года проект появился на новых устройствах Microsoft и Sony, а также Nintendo Switch. В случае с последней речь идёт не о полноценной версии, а облачной.

Источник изображения: Twitter.com

Источник изображения: Twitter.com

На российском рынке физические копии обновлённой A Plague Tale: Innocence  для PS5 доступны для покупки в магазинах «1С Интерес» и DNS за 2299 рублей.

В данный момент разработчики из Asobo Studio работают над A Plague Tale: Requiem — продолжением A Plague Tale: Innocence, анонс которого состоялся в начале лета. По последней информации, общая продолжительность A Plague Tale: Requiem составит примерно 16 часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥