Новости Hardware

Vivo представила в России доступный смартфон Y21 с экраном HD+ Halo

Китайская компания Vivo официально представила на российском рынке смартфон Y21: относительно недорогой аппарат будет предлагаться в двух цветовых исполнениях — «синий металлик» и «бриллиантовое сияние».

Здесь и ниже изображения FoneArena

Здесь и ниже изображения FoneArena

Устройство оборудовано 6,51-дюймовым дисплеем HD+ Halo с разрешением 1600 × 720 точек. В каплевидном экранном вырезе в верхней части располагается 8-мегапиксельная селфи-камера. Тыльная камера вобрала в себя два компонента: 13-мегапиксельный основной блок и 2-мегапиксельный датчик для макросъёмки. Технология Super HDR автоматически подчёркивает цвета в светлых участках и увеличивает резкость затенённых областей.

Установлен восьмиядерный процессор MediaTek Helio P35 с графическим ускорителем IMG PowerVR GE8320. Чип функционирует в тандеме с 4 Гбайт оперативной памяти. Флеш-накопитель вмещает 64 Гбайт информации (расширяется за счёт карты microSD).

В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 5, FM-тюнер, гнездо для наушников на 3,5 мм и порт USB Type-C. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой 18-ваттной подзарядки. Аппарат заключён в корпус толщиной 8 мм.

За идентификацию пользователя отвечает боковой сканер отпечатков пальцев. Доступна разблокировка по изображению лица Face Wake. Цена смартфона — 13 990 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥