Новости Hardware

Apple отложила выпуск гарнитуры смешанной реальности, потому что хочет сделать её лучшей

Последнее время ходит много слухов касательно намерения Apple выпустить гарнитуру смешанной реальности, но до сих пор неизвестно, когда это устройство может быть запущено в массы. По информации авторитетного аналитика Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), Apple отложила начало серийного производства своей гарнитуры смешанной реальности на четвёртый квартал следующего года из-за сложности конструкции устройства.

Изображение: 9to5Mac

Изображение: 9to5Mac

Куо опирается на утверждение о том, что требования Apple к дизайну и возможностям гарнитуры «значительно выше по сравнению с продуктами конкурентов». Аналитик отмечает, что уже к моменту запуска Apple хочет иметь плотную экосистему, состоящую из оборудования, приложений и услуг. В результате запуск продукта может задержаться.

Основываясь на информации источников в цепочках поставок, Куо пришёл к выводу, что гарнитура смешанной реальности Apple поступит в серийное производство в четвёртом квартале следующего года, тогда как ранее он прогнозировал, что это произойдёт во втором квартале 2022 года. Он также отметил, что задержка производства, вероятно, затронет тайваньскую компанию Young Optics, являющуюся одним из возможных поставщиков компонентов для гарнитуры Apple.

Предполагается, что Apple не будет позиционировать гарнитуру смешанной реальности как игровое устройство. Вместо этого она будет преподноситься как устройство, подходящее для работы с приложениями разных категорий. По словам Куо, новинка Apple будет иметь «лучший промышленный дизайн» по сравнению с аналогами от других производителей. Напомним, ранее появлялись данные о том, что гарнитура Apple будет оснащаться дисплеями с пиксельной плотностью 4000 точек на дюйм и сенсором LiDAR. При этом стоимость устройства может достигнуть $3000.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая студия создателя Yakuza сосредоточится на высококачественных консольных играх 8 мин.
Для озвучки Dying Light 2 Stay Human на 10 языках понадобилось 999 актёров 26 мин.
В Horizon Forbidden West игрокам дадут принять «очень тяжёлые моральные решения», но на концовку они не повлияют 36 мин.
Визуальная новелла с элементами социальной дедукции Gnosia добралась до ПК 54 мин.
Сентябрьское обновление для Watch Dogs: Legion оказалось последним — контентная поддержка игры завершена 2 ч.
Релиз олдскульного аркадного шутера Sol Cresta назначили на 22 февраля 2 ч.
Все серверы серии Dark Souls на ПК отключили из-за опасной уязвимости, позволяющей удалённо выполнять код на компьютере жертвы 15 ч.
Федрезерв США начал рассмотрение вопроса о введении цифрового доллара 20 ч.
Новый мэр Нью-Йорка получил свою первую зарплату в криптовалюте 21 ч.
Новая статья: Nobody Saves the World — великий многоликий Никто. Рецензия 23-01 00:22