Новости Software

В следующем месяце для Europa Universalis IV выйдет «африканское» дополнение Origins

Издательство Paradox Interactive и студия-разработчик Paradox Tinto представили Origins — новое платное расширение для своей глобальной исторической стратегии Europa Universalis IV.

Источник изображения: Paradox Interactive

Источник изображения: Paradox Interactive

Как можно догадаться по названию, Origins отправит игроков к истокам — в Африку, которую авторы аддона величают «колыбелью человечества, краем несметных богатств и разнообразия».

Origins предложит «открыть заново южный континент и переписать его историю» в новых миссиях, обещающих «ещё больше разнообразия» и «дополнительные цели для некоторых из самых могущественных и интересных стран».

Среди основных особенностей Origins называют более детальную проработку иудаизма, региональные цепочки заданий, дополнительные спрайты для армий, две новые модели миссионеров и 24 минуты музыки с африканскими мотивами.

Origins поступит в продажу 11 ноября текущего года для ПК (Steam, Epic Games Store). Одновременно с аддоном Europa Universalis IV получит масштабное обновление, подробности которого пока не раскрываются.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥