Новости Software

Слухи: в Assassin’s Creed Infinity войдут новые истории и ремейки старых частей серии

В июле Ubisoft подтвердила разработку Assassin’s Creed Infinity — необычной игры серии, которая, по слухам, представляет собой развивающуюся платформу. Недавно пользователь Reddit сообщил, что в неё планируется добавить «ремейки» старых частей.

Источник изображения: gamerant.com

Источник изображения: gamerant.com

По сведениям пользователя Reddit под псевдонимом Smooth-Earth2875, Ubisoft намерена включить в Assassin’s Creed Infinity как совершенно новый контент, так и переделанные уровни из существующих частей. По его словам, компания вдохновляется вымышленной платформой Helix из Assassin’s Creed Unity, позволявшей переживать разные воспоминания. В игре 2014 года геймеры имели доступ только к одному из двенадцати пунктов меню, но в новой таких фрагментов будет множество.

«Каждый эпизод будет представлять собой небольшое линейное приключение с уровнями в полуоткрытом мире, как в Hitman, и несколькими миссиями, — написал Smooth-Earth2875. — Ubisoft также собирается пересказать в Assassin’s Creed Infinity старые части серии. Пока слишком рано говорить о том, какие именно игры переделают (если такое вообще случится)».

Информатор уточнил, что новые истории будут выпускать на протяжении какого-то времени и предлагать за отдельную плату. При этом Assassin’s Creed Infinity не заменит традиционные игры с открытым миром — их разработка будет продолжаться параллельно.

Летом журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) рассказал, что Assassin’s Creed Infinity будет игрой-сервисом с постоянными обновлениями. При этом он подчеркнул, что речь идёт не об аналоге Destiny или Anthem: проект, скорее, стоит сравнивать с Fortnite и GTA Online. Если эксперимент окажется удачным, компания может отказаться от создания привычных игр серии в будущем.

Assassin's Creed Valhalla. Источник изображения: Epic Games Store

Assassin's Creed Valhalla. Источник изображения: Epic Games Store

На данный момент Ubisoft не раскрыла никаких подробностей Assassin’s Creed Infinity. Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) отмечал, что она «сохранит верность повествовательному наследию серии». Известно, что за проект отвечают команды Ubisoft Montreal и Ubisoft Quebec под руководством исполнительного продюсера франшизы Марка-Алексиса Коте (Marc-Alexis Côté). В числе ведущих разработчиков оказался продюсер Assassin's Creed Valhalla Жюльен Лаферье (Julien Laferrière).

По информации Шрейера, релиз Assassin’s Creed Infinity состоится не ранее 2024 года.

Ubisoft продолжает развивать Assassin's Creed Valhalla, выпущенную в ноябре 2020 года на ПК (Ubisoft Store, Epic Games Store), двух поколениях PlayStation и Xbox и в Google Stadia. На этой неделе игра получила бесплатное обновление с «Интерактивным туром».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥