Новости Software

Исходный код «СамоГонок» от создателей «Вангеров» и «Периметра» появился в Сети

Как заметило издание OpenNET, на Github под лицензией GPLv3 был опубликован исходный код аркадной гоночной игры «СамоГонки». Её выпустила студия K-D LAB в 1999 году, также подарившая миру «Периметр» и «Вангеров».

Источник: «СофтКлаб»

Источник: «СофтКлаб»

«СамоГонки» — это гоночная аркадная игра, которая помимо заездов в реальном времени предлагает режим пошаговых состязаний. В последнем вы задаёте маршрут для наездника и составляете комбинацию заклинаний в фиксированных точках, чтобы использовать их против соперников.

Источник: «СофтКлаб»

Источник: «СофтКлаб»

Действие игры разворачивается в фантастическом антураже. Центральная планета, на которой живут выдуманные весёлые создания, связывает более 30 миров с помощью порталов. Их существование омрачило появление Злого волшебника, который превратил некоторых существ в монстров и поручил им брать налог за проезд с одной планеты на другую. Кроме того, именно злодей устроил вечные гонки во всех мирах. Игроку предстоит освободить жителей планет, и для этого нужно участвовать в гонках с монстрами.

Источник: «СофтКлаб»

Источник: «СофтКлаб»

Отмечается, что исходный код «СамоГонок» опубликован на Github не в полном виде. Но сообщество поклонников игры уже исправило большую часть недоработок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥