Новости Software

Более 20 сотрудников Activision Blizzard покинули компанию после обвинений в домогательствах

Activision Blizzard сообщила, что после судебного иска от властей Калифорнии, связанного с домогательствами и неподобающим поведением на работе, компанию покинуло более 20 сотрудников.

Источник: Washington Post

Источник: Washington Post

В составе издательства осталось ещё 20 сотрудников, которые получили дисциплинарные наказания после проведения внутреннего расследования. Для сравнения: в общей сложности в Activision Blizzard в 2020 году числилось около 9500 человек.

О текущем положении дел в компании рассказала Фрэнсис Таунсенд (Frances Townsend), исполнительный вице-президент по корпоративным вопросам: «Неважно, какую должность вы занимаете или какие у вас задачи. Если вы совершили проступок или вы руководите командой и поддерживаете культуру, несовместимую с нашими ценностями, мы обязательно примем меры», — сообщила Таунсенд в интервью Financial Times.

Источник: GameRant

Источник: GameRant

Она также добавила, что Activision Blizzard находится в процессе реструктуризации для улучшения условий работы и этики внутри команд. Для этого компания наняла трёх сотрудников, которые будут изучать жалобы. Activision Blizzard планирует заполнить ещё 19 позиций в этом отделе.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥