Новости Software

Журналисты Game Informer показали отрывки из прохождения двух миссий в перезапуске Saints Row

Портал Game Informer в рамках месяца эксклюзивных премьер по перезапуску Saints Row от Deep Silver и Volition представил 8-минутный ролик с демонстрацией игрового процесса из грядущего экшена в открытом мире.

Источник изображения: Deep Silver

Источник изображения: Deep Silver

На этот раз журналисты Game Informer решили показать отрывки из стартовых миссий Saints Row, события которых разворачиваются до учреждения главными героями банды «Святых».

Как выяснилось, Нина, Кевин, Элай и Босс (персонаж игрока) до объединения в «Святых» состояли в других группировках. Одно из продемонстрированных заданий — Idol Threat — как раз посвящено спасению Кевина от «Идолов».

Вдобавок в ролике Game Informer нашлось место для квеста Making Rent, в рамках которого Боссу предстоит «пободаться» с полицией: в Saints Row будут бои на автомобилях с выталкиванием оппонентов за пределы дороги.

События Saints Row развернутся в городе Санто-Илесо и его окрестностях на юго-западе США. Мир проекта создатели называют «крупнейшей и лучшей игровой площадкой» в истории франшизы.

В рамках предыдущих эксклюзивных роликов по Saints Row журналисты Game Informer показали перемещение по Санто-Илесо и полёты в вингсьюте (одна из секций того видео оказалась частью миссии Idol Threat).

Релиз Saints Row ожидается 25 февраля 2022 года на PC (Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Игра также получит сезонный абонемент, который будет включать три дополнения.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥