Новости Software

В день выхода к Shin Megami Tensei V выпустят ряд платных дополнений — по крайней мере, в Японии

Издательство Atlus в рамках четвёртого (последнего) выпуска информационной передачи Shin Megami Tensei V News поделилось новыми подробностями и кадрами предстоящей японской ролевой игры Shin Megami Tensei V.

Источник изображения: Atlus

Источник изображения: Atlus

Как стало известно, на запуске (по крайней мере, японском) Shin Megami Tensei V получит ряд платных дополнений. Return of the True Demon, например, позволит сразиться с демонами из Shin Megami Tensei III Nocturne, включая протагониста.

A Goddess in Training, The Rage of a Queen и The Doctor’s Last Wish добавят в Shin Megami Tensei V таких персонажей, как Артемида, Клеопатра и Мефисто. После прохождения их квестов они станут доступны для слияния с другими монстрами.

Наконец, DLC под названиями Mitama Dance of Wealth, Mitama Dance of EXP и Mitama Dance of Miracles сделают редких демонов, приносящих деньги, опыт и очки славы соответственно, не такими уж и редкими.

Сообщается, что все доступные для Shin Megami Tensei V дополнения объединят в один сборник (по сниженной цене). В продажу также поступит издание игры в комплекте с перечисленными расширениями.

Кроме того, в проекте будет два вида режима «Новая игра +»: в первом (Newborn) в следующее прохождение переносится лишь сведения о противниках, во втором (Reborn) — уровень героя, умения, демоны, предметы и так далее.

Японский релиз Shin Megami Tensei V состоится 11 ноября текущего года на Nintendo Switch, а западный — 12 ноября. Новый трейлер проекта дебютирует на следующей неделе.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥