Новости Software

Слухи: третий аддон Assassin's Creed Valhalla получит название Dawn of Ragnarok и расскажет о событиях в Свартальфахейме

Французский блогер под псевдонимом j0nathan в новом ролике у себя на YouTube-канале поделился информацией о неанонсированном третьем дополнении к Assassin's Creed Valhalla, найденной в файлах игры после недавнего патча.

Источник изображения: Ubisoft

Источник изображения: Ubisoft

Упоминание искомого расширения j0nathan обнаружил в файлах скандинавского боевика Ubisoft ещё весной. Издатель находку до сих пор не подтвердил, хоть и анонсировал второй год поддержки проекта.

По словам j0nathan, загадочное расширение именуется Dawn of Ragnarok (прежде аддон проходил под кодовым названием Meteor) и рассказывает о событиях в Свартальфахейме — родине двергов (гномов) из германо-скандинавской мифологии.

Согласно завязке Dawn of Ragnarok, в Свартальфахейм должны вторгнуться силы Муспельхейма. Эти события, если верить j0nathan, заложат основу для Рагнарёка по версии Assassin's Creed Valhalla.

Помимо прочего, блогеру удалось раскопать в файлах список достижений Dawn of Ragnarok с наградами за зачистку всех территорий Свартальфахейма, полную прокачку наручей Одина (видимо, новый мифический предмет) и так далее.

Как отмечает портал Eurogamer, в новом дополнении Эйвор — протагонист/протагонистка Assassin's Creed Valhalla — получит такие умения, как временная невидимость, трансформация в ворона, телепортирующие стрелы и возрождение врага.

Assassin’s Creed Valhalla доступна на PC (Uplay, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Google Stadia. Ранее в июньском ролике Ubisoft насчёт дальнейшей поддержки игры обнаружили скрытое послание Одину от Локи.

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥